孕期性生活要用避孕套吗?怀孕期间,性生活还需要带避孕套吗?

其他答案
假设出现这种情况,我认为像这种情况可以使用的,但是怀孕期间的话可以不用,因为不会出现排卵现象,在怀孕早期的时候不能同房。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
在怀孕期间,我觉得最好是使用一下避孕套会更好一点,这样对我们的身体会更好一些。
怀孕了就不需要避孕啊,怀孕后要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,平时也可以多吃点坚果,比如核桃巴旦木,碧根果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
这个还是需要使用的,这个就是为了避免有太多的一些这个细菌进入自己的身体,影响到孩子的发育。