9个月宝宝吃什么油?宝宝九个月了,吃什么油好呢?

其他答案
假设出现这种情况,像这时候可以使用核桃油,它里面含有大量的dha成分的营养也是很全面的,有助于孩子的大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育都是很好用的
在9个月的时候,你可以给他吃一点,像核桃油之类的,这些都是可以的。
9个多月的宝宝肯定还是需要注意营养的,有的是可以吃点核桃油,而且平时的话要多吃点好消化的食物。
九个月的宝宝可以少吃点核桃油,对宝宝大脑发育有好处,平时也要给宝多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,这样对宝宝的身体发育都有好处。
你现在就可以给小孩子添加一些核桃油,花生油之类的,这个是可以帮助孩子能够有效的去增加营养。