第一次b超算预产期准吗?怀孕初期第一次b超算预产期准不准呢?

其他答案
假设出现这种情况,它的准确性还是很高的,也可以用早孕试纸或者说用公式计算的,按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差
第1次B超算预产期肯定是比较准确的了,只是说不一定会在预产期那一天生而已。
如果说要计算预产期的话,通过末次月经肯定更加准确一些,但是预产期的话也只是一个大概时间,生下来最准。
现在根据这个B超数据来推算这个预产期的话,我觉得这个准确率应该都还是非常的高。