孕妇5个月喝了铁观音怎么办?孕妇5个月喝了铁观音,对胎儿有影响吗?

其他答案
如果说现在经常去喝茶的话,到时候可能会影响到你晚上的睡眠状况,所以说平时还是要多注意。
如果说只是喝了一点是不需要太担心的,如果喝太多了,那就需要注意了。
怀孕5个多月的时候已经是属于孕中期了,茶水之类的是不建议喝的,但是可以喝点现榨果汁,还有牛奶的。
不碍事的啦,孕妇的话平常没有吃比较性凉的东西,如果身体比较健康,偶尔吃点也没事,喝点茶也不碍事的很正常。