哺乳期乳房疼发烧39.5怎么办?哺乳期乳房疼发烧39.5,能吃退烧药吗?

其他答案
你好,那这种乳房出现的疼痛,很可能是乳腺炎症的哪管堵塞的原因导致的,那这种情况的话,用热水毛巾敷敷吸奶气息通畅了这个就可以了,其他应该是不会有影响性的
都已经到了这么高的发热度数,那需要用一些退烧药的,而且暂时尽量不要给小孩子吃母乳了。
就可以在医生的指导下使用药物,这样对于大人来说的话,其实也是会更加安全一点。
这个时候已经是属于高烧了,所以说你还是赶紧喝退烧药吧,另外就是也可以去看一下医生的,因为有可能是有炎症哦。