孕晚期宫缩对胎儿的影响大吗?孕晚期宫缩,会不会影响胎儿呢?

其他答案
我认为出现子宫收缩的现象,可以看一下医生,像这种情况可以看一下医生进行治疗,基本上的话就是10分钟一次的话,可能去医院里做下常规的身体检测比较好
经常出现这种宫缩的状况的话,那么这个时候小孩子就容易出现缺氧,所以说这个时候都是需要进行吸氧。
到了怀孕的晚期,会有可能会出现频繁的宫缩,如果疼痛的很厉害了,需要检查身体的。
这应该是假性宫缩吧,应该影响不是很大的,自己多注意好好的休息吧,如果一直这样的话,你可以去医院检查一下哦。