孕妇可不可以吃狗肉?怀孕期间,孕妇能吃狗肉吗?

其他答案
这些都是很容易上火的食物的,所以说在怀孕的过程当中的话,就最好是不要去添加了。
这个应该是可以吃的,狗肉含有很丰富的营养,吃了对宝妈和宝宝都有好处,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处。
我们这边在怀孕期间肯定是不能吃狗肉的,怀孕期间的话还是要少吃多餐,有的是需要多吃点新鲜的蔬菜水果更好一点。
各地方的习俗是不一样的,在我家一般怀孕期间的时候不能够吃母猪肉,兔肉和羊肉。
其实我觉得怀孕期间尽量不要吃这些东西吧,毕竟他也是一个小生命,在我的观念中也是一个朋友。
这吃多了以后可能会导致上火的,所以说你还是不要吃了,每天要注意饮食的清淡吧,而且要做到少油少盐。