2岁宝宝上吐下泻怎么办?2岁宝宝上吐下泻,吃什么药好呢?

其他答案
可以先给小孩子添加一些这个思密达,这个就是可以帮助孩子能够去治疗这种腹泻方面的问题。
如果说比较厉害,最好去医院看一下会更好一点,或者说给宝宝吃一点蒙脱石散。
最好还是看一下小孩子会不会有消化不好,肚子积食的情况,肯定还是可以先添加益生菌。
孩子已经这么严重了,所以说你还是赶紧带宝贝去医院看一下吧,这应该是需要吃药,甚至需要输液才能好起来的。
不要自己随随便便给孩子吃药物,赶快带孩子去医院做下检查,看下是不是得了急性肠胃炎需不需要打针?