怀孕2个多月没有胎心怎么回事?怀孕2个多月没有胎心,好着急怎么办?

其他答案
这种时间段没有的话,那就要做好心理准备了,都两个多月了,我们这边最晚方便就是还有两个月,如果没有的话那就不好。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要多观察情况,注意身体上的变化,不然让自己太累。
会不会跟着床晚会有关系呀?如果没有感觉到身体不舒服的话,可以过多一个礼拜后,然后去医院做一下复查,才可以知道宝宝发育的情况。