新生儿为什么吐奶厉害?新生儿吐奶厉害,是消化不好吗?

其他答案
给他喝奶的时候不要一次性喝的太多了,一次性喝的多的话就会有这种情况。还有就是如果吐奶厉害的话,喝完奶以后要竖着抱起来拍嗝,也要注意宝宝的保暖,不要让它受凉。
新生儿吐奶不是因为宝宝消化不良,而是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶了,也会比较舒服一点儿,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁啊。