一岁宝宝拉肚子吃什么?一岁宝宝拉肚子,吃思密达好吗?

其他答案
孩子如果拉肚子的话,你就给他吃点蒙脱石散就可以了,这个就是针对宝宝急性腹泻的效果还是很不错。吃东西的时候要稍微吃点清淡的东西。
你好,宝宝拉肚子吃妈咪爱是最好的,能调理肠胃,可以促进消化和吸收,还能提高肠道抵抗力。
一岁的宝宝拉肚子可以给宝宝喝点热水,跟宝宝吃点蒙脱石散,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝身体发育有好处。
宝宝拉肚子的时候可以给他吃点益生菌的,调理肠胃的可以吃思密达的,拉脱水了也要多补充水分啊,喝点蒙脱石撒。
孩子如果出现拉肚子,有可能是有什么炎症引起的,或者是吃了不卫生的食物。