孕妇腹泻吃什么蔬菜好呀?老婆现在拉肚子,我都不知道买什么菜了。

其他答案
怀孕期间腹泻也可以用苹果煮粥吃,也要多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖多休息,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
你好,怀孕后身体抵抗力和肠胃功能都会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物,容易引起肠胃不适。