孕妇感冒发热怎么办呀?老婆怀孕32周了,昨天感冒了今天还有点低烧。

其他答案
你好,孕期感冒可以喝红糖姜茶,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,怀孕后体温会上升,没有超过37.5度都属正常。
你先看看发烧多少度吧,超过了38度5以上给他吃退烧药,如果是低烧的话,就给他物理降温就好了。
千万不要自己随便乱吃药,可以这一个退热贴多喝温开水慢慢调理一下,严重的话一定要在正规医生的指导下才可以用药。