谁知道婴幼儿羊奶粉哪个牌子好呢?国产的贝特佳怎么样?

其他答案
你好,我认为的话,像您所说的这种情况的话,羊奶可以购买的是大品牌的呀,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
其实呢,选择适合宝宝的就可以了,就是宝宝吃了之后吸收消化比较好的呀。
这款奶粉还是比较不错嘛,给宝宝选择奶粉应该选择适合宝宝的奶粉。
肯定还是有很多种品牌的,你所说这个的话是没有听说过的,你可以选择进口的也可以。