宝宝补铁锌什么牌子好呀?我现在好纠结呀,不知道怎么给宝宝选。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得小孩子一旦出现了缺铁缺锌的现象,可以使用的是补锌口服液或者补铁的。那这种用来补补微量元素之类的都是很好的,营养要均衡搭配一些的。
在宝宝还小的时候,缺锌有可能会导致他出现头发或者是眼睛发黄。因此你要注意给宝宝补锌,平时可以给他喝牛奶或者是给他喝骨头汤,可以吃鸡蛋黄。
小孩子如果补铁可以多吃一些动物的内脏,包括一些猪肝,菠菜,通过食补也可以的,但是补锌的话可以口服葡萄糖酸锌口服液。