5月新生儿用品准备清单有哪些呀?我想提前给宝宝准备着,免得到时候没准备齐全。

其他答案
五月出生的新生儿要先给他准备好奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,小衣服。
给新生儿一般准备奶粉,尿不湿,浴巾,隔尿垫,包被,勺子等。夏天的时候也可以准备爽身粉。
给宝宝出生的时候,可以给宝宝准备两套衣服,小包被浴巾,尿布,尿不湿,奶瓶等
宝宝,如果我是5月份出生的话,这个时候你可以给宝宝准备上尿不湿,奶粉,奶瓶,衣服的话可以准备3~5升左右,因为宝宝长得比较快,所以也不建议你准备的太多,薄厚都是准备一些的,因为天气变化是不确定。