小孩扁桃体发炎怎么办呀?宝宝感冒几天没好,现在扁桃体还发炎了。

其他答案
小孩出现扁桃体发炎是呼吸道感染,这时候尽量及时消炎,不然很容易引起咳嗽和发烧的现象。
宝宝如果出现扁桃体炎的话,那么一般就是说嗓子会比较疼痛,所以说给宝宝吃上一些消炎药吧,比如像阿奇霉素或者是头孢都行。
那你就给他吃点儿消炎药啊,只有吃点儿消炎药好的才能快一点呢,也别拖时间太长了。