宝宝两岁吃什么奶粉好呀?我给宝宝停了一段时间的奶粉,现在不知道买什么品牌好。

其他答案
两岁的宝宝可以吃美素佳儿奶粉,我家宝宝吃的就是这一款,感觉很不错,宝宝很容易接受,而且不上火,不便秘
给宝宝选择奶粉的话,尽量选择一些大品牌的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物,多加强营养。
可以给宝宝选择贴近母乳的奶粉,或者是选择含有dha成分,它是能促进宝宝大脑发育的。