儿童感冒发热怎么办呀?孩子感冒有两天了,今天还有点低烧。

其他答案
宝宝如果是感冒的情况,就建议你要给他保暖一些,最近的天气比较冷,是比较容易引起感冒的情况,平时也要多注意给宝宝做好护理才可以的。
宝宝如果感冒发烧了,可以给他多喝点儿温水,多晒晒太阳,尽量先不要吃药。
要多给宝宝喂温水来加快身体代谢排毒,也可以用温热水给他擦身体进行物理降温,如果持续不退就需要喂退烧药。