30岁了,备孕5年一直未孕,医生说卵巢早衰,卵泡发育比同龄人少,月经量少,子宫内膜又有点息肉怎么办?

补充描述:不知道有没有排卵,从来没有看到白带拉丝,排卵试纸测出2条同房也没办法怀上,老公的精子也不太好,好怕会一直怀不上,压力很大,请问有什么建议吗?我真的很想自然怀上,不想试管

其他答案
备孕五年如果都一直没有怀孕的话,那么肯定是身体是有问题的,可以去医院的妇产科门诊进行治疗,服用中药调理,如果不能自然怀孕,可以选择其他方式受孕,不要担心了,应该会有办法的。