20天的宝宝打喷嚏咳嗽怎么办呀?昨天晚上给宝宝洗澡时可能是着凉了。

其他答案
宝宝出现有点打喷嚏,而且还有点咳嗽,可能是因为着凉了,所以才会这样的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一点水。
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,宝宝还太小的话一定要多注意保暖,不能让它受凉了。
宝宝如果是打喷嚏咳嗽的话,肯定还是要多喝点水,应该是有点感冒了,要吃点感冒冲剂,好好休息。