婴儿打嗝吐奶怎么办呀?我家宝宝是吃母乳的,这两天一打嗝还吐奶。

其他答案
宝宝打嗝的时候呢,平时给他吃完奶之后一定要记得及时的拍嗝呀,所以说吃奶的时候尽量给他抱着啊,或者坐着吃奶都行。
就是小宝宝,你每次给他喂过奶之后把他抱出来拍拍嗝,然后要注意他有没有着凉的吧。
这也是正常的,不需要太担心,每次宝宝吃完奶的话,可以竖抱着他,帮他拍一下背。
打嗝很容易导致宝宝会吐奶的,吃奶的时候妈妈饮食方面要多注意,不要让宝宝见到空气。
新生儿有些吐奶是正常的,至少要六七个月以后才能缓解,吃饱了尽量让孩子侧睡,帮她把嗝拍出来。
那就注意给他吃点益生菌,调理一下肠胃,然后平常注意给他按摩肚子的,或者让他趴一会儿,少食多餐。