孕23周羊水破了怎么办呀?我已经赶去医院了,多喝点水行吗?

其他答案
这个时候破损的话,那你赶快要到医院去检查一下的呀,现在别人先喝水,不重要的,你要赶快到医院才是最重要的一个情况了。
你好,羊水破了是早产征兆,这种情况要及时看医生,可以配合医生进行治疗。
羊水破了之后,你就需要马上去医院了,最好是注意把屁股提高,然后让家里人送你去医院,避免刺激到你的身体,导致胎儿出现早产。
这个一定要去看医生的,这个阶段你喝水也不管什么用,那要看严重的还是轻微的。
怀孕23周的时候是属于孕中期了,羊水破的话肯定还是要马上去医院的,要好好保胎,不然会缺氧的。
羊水破了就要赶快上医院做准备哦,现在要平时多喝点水呀,来补充水分的呢,要注意一点补多水。