儿童迪巧钙片多少钱一瓶呀?我拖朋友帮忙买了一瓶,可他就是不告诉我价格。

其他答案
这个迪巧儿童钙一瓶的价格和大人的应该差不多,也就是30多。这个钙的效果不错。
迪巧维D钙非常的适合小孩子使用的,其实在药店里面都是可以购买到的。
这个不一定的,一般来说如果是进医保的话,那么价格会便宜很多,而且迪巧的钙片它有很多种包装的,产品的不同,价格也是不一样的。
价格方面应该在三四十块钱左右吧,一般的药店里面都有卖的,一天一粒一瓶,好像30粒,可以吃一个月的。
这个的话看一下你买的是哪个系列的,不过建议你可以自己去实体店了解一下的。
大部分几十块钱的小孩子的话,大部分就是不会太贵的,所以不需要担心。
每个地方都不一样的,然后不同的地方可能价格不一样,而且这个分为小片子大片子的。
这个要看你买的是哪个阶段的呀,就是不同的费用也是有些不一样,大概在100左右的吧。
他买的大包装还是小包装的吧?如果是大包装的话,可能在七八十块钱左右,你可以下次再送一点其他的礼物给你朋友就可以了
儿童迪巧维D钙片差不多需要60元左右的价格你自己可以在网上查查都能找到
儿童迪巧钙片价格还是非常实惠的,你可以到药店去看看的哦,迪巧儿童钙不错。
迪巧小儿钙价格适中,也就几十块钱吧,你可以给他6,70差不多了。。。
迪巧儿童钙价格便宜,药店就有卖的呢,宝妈可以看看,非常适合宝贝吃
儿童迪巧维D钙片多少钱一瓶呀?我拖朋友帮忙买了一瓶,可他就是不告诉我价格。?
迪巧维D钙在药店可以购买到的非常的安全的,而且也非常的放心使用的,美国进口的。
迪巧儿童钙大概是100~200多一瓶,还是挺不错的。他的口感也非常的好,而且补钙效果非常的棒呢,不仅有钙,更有维生素d帮助促进钙吸收。
迪巧维D钙价格不错,啊宝宝吃了效果好,可以去问下价格哦!很不错
迪巧小儿钙每瓶的价格不等哦,要看一瓶是多少粒的?价位也不高,可以到药房或者是它的官方旗舰店去看看。
儿童迪巧儿童钙片一般药店都可以买的到,可以去附近药店问问,多去几家药店
迪巧儿童钙片大概几十块钱一瓶,有时候做活动会有买1送1的,价格不同。