宝宝吃的面条怎么做好呀?我第一次给宝宝做面条,心里还是挺忐忑的。

其他答案
就像正常吃面条一样可以了,一定要煮得烂,这样的话宝宝才会更好地消化吸收的。
在宝宝出生之后,他还是可以给他吃面条的,你可以自己动手给他做面条吃,一般来说宝宝出生4个月之后,就可以开始给他吃辅食了。
宝宝吃的面条你可以给他买呀,因为买了面条里面含有的营养成分也是比较丰富的,我觉得比自己做的更好。
可以给宝宝做各种时蔬面,或者蔬菜虾仁面,排骨汤面等都是可以的,实在不会了,可以在妈妈网看看。