宝宝感冒发烧肚子难受还吐了,请问这种情况要几天才能完全好呀?

其他答案
你好,每个宝宝体质是不一样的,所以生病后恢复情况也是不同的,一般要3~5天,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
这个的话是不好说的呀,有可能宝宝两三天就可以好了,有可能宝宝要一个星期,这些都是看宝宝的恢复的。
这个主要是看宝宝的身体恢复情况呢,如果宝宝感冒发烧比较严重的话,还是吃一些药物好的更快一些。
宝宝如果感冒发烧,肚子难受,而且还有呕吐的情况,那么建议去医院进行治疗,毕竟出现这样的病症应该还是比较严重的,是要服用药物的。