宝宝能吃维生素c片吗?我怀孕时有吃,现在想单独买维生素C给宝宝吃。

其他答案
宝宝这个时间段为什么要给他单独吃呀?孩子现在多大了?刚出生15天以后应该给他吃点鱼肝油,这个就是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症。
是多大的宝宝呢?不过如果出生15天之后的宝宝的话,是应该给他补充维生素d3的,这个可以促进宝宝钙吸收,多带宝宝晒晒太阳。
你家小孩需要补充维生素c的,可以选择汤臣家的针叶樱桃维c软糖,好吃健康又营养!不过要看你家小孩的年龄了,我家小孩7岁了,吃的挺好的。