月子里可以用卫生巾吗?产妇专用用完了,家里正好有一包没有拆的卫生巾。

其他答案
月子里面本来就是用这一种呀,我月子里面都是用的这种,刚开始裸露多的时候,就用那种产妇的那种特大号的。不多的时候就跟平常的是一样的。
这个都是可以的,坐月子期间喝也喝点红糖水,有助于排恶露,坐月子期间少吃多餐,多吃些好消化的食物,比如疙瘩汤,馄饨,面条,小米粥,多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤来补充营养,多注意保暖多休息,这样对产后身体恢复有好处。