宝宝吃米粉有营养吗?宝宝马上要添加辅食了,老公想给宝宝吃米粉。

其他答案
你好,宝宝刚开始添加辅食,吃米粉是最好的,里面还有宝宝身体所需的各种维生素和矿物质,有利于宝宝生长发育。
米粉的营养也是比较丰富的,而且比较推荐爷爷的农场米粉,它是欧洲原装进口的,品质比较有保障,而且特别添加了钙铁锌碘等微量元素的。
这个肯定有营养,但是这一定要去买专业的,自己家里做的,这个营养是不太够的,要去买配方的营养米粉。
宝宝刚开始添加辅食的时候,最好吃高铁的米粉,等宝宝适应以后再给宝宝吃吃其他食材的辅食,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加
宝宝五六个月刚开始添加辅食是要吃米粉的,不用担心没有营养的。