宝宝腹泻可以吃南瓜子吗?南瓜子的营养挺多的,可宝宝有点腹泻。

其他答案
最好不要哦,更加不利于消化,腹泻的话需要吃蒙脱石散比较好,先止泻哦,另外多喝水。
这个时候是可以给宝宝吃一些南瓜子的,因为南瓜子里面的矿物质是比较多的,给他吃了之后能够帮助他可能就拉肚子。他就会比较舒服了。
宝宝腹泻的话可以给他吃南瓜子,这个时候你也可以蒸一点苹果泥给他吃一下,多给他喝水。