五个月的宝宝一直低烧不退,应该怎么办?

其他答案
5个月的宝宝低烧不退,让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度5,要吃退烧药
你好,宝宝在出牙期间会出现持续低烧,不用太担心,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没事,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
5个月大的宝宝一直低烧,不退的话建议要及时去医院检查,因为持续低烧也是很危险的。
由于观察体温的变化,一般正常的体温是36度56~37度12之间。
小孩子出现这种低烧的状况,就是需要给他泡在温水当中,这个物理降温的方式还是挺不错。
5个月的宝宝有没有可能是在长牙阶段,所以才会出现这样的症状,自己注意观察一下宝宝的体温变化,尽量给宝宝少吃多餐,这样更安全。