9个月宝宝吃什么辅食好?面条可以吃吗?

其他答案
9个月的宝宝可以吃各种粥,面条,馒头馄饨了,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化,少吃多餐
这个时候宝宝能吃的辅食也比较多了,基本上都是能吃的,可以添加肉类了,还有蔬菜都可以吃。
9个月的宝宝应该吃小颗粒的辅食,可以吃婴儿颗粒面和面条,但是不能吃成人面条。
9个月的宝宝是可以吃面条了,而且粥,蔬菜水果,米粉都可以吃,这时候尽量更换着花样给宝宝做辅食