孩子总是乱动,还干扰其他同学,被检查出来多动症,很崩溃啊

其他答案
你好,因为小孩子乱动这个很可能是有问题的,比方说像这时候的话,小孩子比较兴奋而已的,可以去医院里做一下微量元素,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
对于这个情况的宝宝来说,自己就需要根据具体的状态来帮助宝宝控制调整,然后适当的转移一下宝宝的注意力,这样对于宝宝的成长来说能够起到一定的帮助作用。