宝宝奶粉多久换一次比较好?要怎么换呢

其他答案
宝宝的奶粉如果能很好消化吸收大便也正常的话,不需要固定一段时间就给他更换的,我家宝宝就一直服用一种奶粉,但是要注意根据宝宝的月龄换不同的阶段。
一般宝宝刚出生的话,就是喝第1罐奶粉的,到了6个月的时候就要给他换成第2段,到了1岁多的时候就要给他换成第3段的奶粉,如果是同一品牌的话直接换就可以。
宝宝在办税换一次奶粉是比较好的,因为他在每个阶段所需要的奶粉都是不一样的,六个月以后就需要给他换二段的奶粉。