麻烦问下各位,预产期是算农历还是阳历?

其他答案
就看一下个人的习惯,一般预产期应该是从最后的第1次月经第1天开始上4个星期算一个月40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
你好,预产期是从末次月经第1天开始算的,当然是算阳历,整个孕期是40周,也是280天。
预产期的话这个一般都是按照阳历时间来计算的,而且在这个阶段的时候肯定也要好好休息。
预产期是按照末次月经的第1天开始算,不管是农历阳历都是可以的。月份加9或者减3日期加7就是你的预产期。
预产期的话是按照你最后一次月经那一天计算的,如果你最后一次月经是按照农历的话,肯定就是农历的。
只要是经理280天以后就是到了预产期了,而且平时一定要注意计算好时间,也可以去医院检查一下。
预产期是根据阳历的日期来计算的,也就是你末次月经的月份加上9个月日期加上7天。就可以推算出自己的预产期了。