哺乳期没来月经好不好?要不要紧呢?

其他答案
哺乳期间一般就是给宝宝断奶以后才回来,每个人体质不一样,有的人出了月子就会来月经,有的人就是要给宝宝断奶以后了。
哺乳期间的时候没有来月经那是很正常的,因为每个人的体质不同,有的可能是断奶之后才会来月经的。
在哺乳期间没有来月经的话,没有什么不好的,也是会怀孕的,不想怀孕一定要做好防护措施。
如果是母乳期间的话,那一个是正常的,大多数人母乳期间都不会来月经的,建议你要观察一下,一般情况下给宝宝断奶之后应该就会来月经了。
哺乳期如果没来月经是正常的现象,有可能在断奶之后月经才会来。
没关系,因为哺乳期不来月经是很正常了。都是根据自己的身体体质来决定。