六个月的宝宝能吃盐吗?会不会对肾不好

其他答案
应该是不可能的,6个月的宝宝这个时候应该是不可以给他添加盐的,建议你等他一周岁之后再给他添加盐比较好一点,因为一周岁之后的宝宝肠胃是会比较好一点的。
这个时候可以先不要吃盐的,因为现在宝宝还比较小,还不适合给他添加了。
他的纯母乳刚开始只能添加米粉,而且不能给他添加盐,对宝宝的身体发育一点好处都没有,油跟盐一般就是一周岁以后才可以的。
6个多月的宝宝肯定是不能吃盐的,宝宝现在太小了,不能吃那种太咸的东西,一定要多吃点清淡的好消化的才行。