什么羊奶粉好?宝宝最近有点过敏

其他答案
小孩子如果是属于过敏性体质的话,主要是最先检查过敏原,尽量避免用过敏性皮肤。
有些孩子吃牛奶粉会有轻微过敏的现象,这是因为牛奶中含有αS1-酪蛋白,是牛奶酪蛋白中主要的过敏原,母乳中就不含有αS1-酪蛋白。而羊奶粉中的αS1-酪蛋白含量仅约为牛奶中含量的七分之一,远远低于牛奶,蛋白组成比牛奶更接近母乳,所以羊奶粉本身就比较不容易过敏。最近听说高端婴幼儿营养品牌合生元要推出羊奶粉了,他们家不管是牛奶粉还是益生菌口碑都不错,可以选择。