新生儿老吐奶怎么办?是什么原因?

其他答案
新生儿老是出现吐奶,因为他的肠胃比较小比较弱,所以的话给他吃的太多是特别容易出现吐奶的情况。
这个是很正常的,他如果吐奶很频繁的话,喝奶的时候不要一次性给他喝的太多了,喝完奶以后要竖着抱起来拍拍嗝都是可以缓解,然后把他的头底下垫上几根毛巾。
小宝宝出现吐奶的话是比较常见的现象,所以你每次给他喂过奶可以给他拍拍嗝的。
你好,新生儿胃容量是比较小的,消化系统也发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝吐奶。