孕妇吃什么叶酸好的啊?怀孕有一个月了。

其他答案
什么叶酸都无所谓的,只要剂量够就可以啦,这样宝宝就不太可能会畸形什么的,因为是预防作用
孕妇在怀孕期间是需要服用一些叶酸片的,一般情况下是从备孕期间一直吃到怀孕三个月月末就可以停止了。
你好,怀孕前三个月要注意补充叶酸,能预防胎儿先天性神经管缺陷畸形,可以吃斯利安叶酸片。
吃叶酸的话,直接去医院购买普通叶酸都没问题的,大概到怀孕三个月左右吧,都要吃。