宝宝八个月了,奶粉多久换一次好?

其他答案
如果你想给宝宝换奶粉的话,可以半年左右的时候换一次,经常换奶粉给宝宝喝的话,对他的肠道还是有好处的
一般情况下不要经常的给宝宝更换奶粉,因为经常更换的话是会让宝宝出现消化不良的情况,半年更换一次就可以了。
8个月的宝宝的话,这个可能一直给宝宝使用一种品牌的奶粉,因为如果经常性换的话,容易导致宝宝拉肚子便秘。
宝宝喝一种奶粉适应的话,最好还是不要给他更换奶粉,宝宝买了一岁的时候就可以给他换成第3段。
8个月的宝宝,如果一直吃一种奶粉,没有消化不良的现象,不建议更换,很容易对肠道造成刺激,不适应的现象。
这个只要宝宝吃了身体比较合适,没有烧火便秘,体重增长达标,那就不用换的。
八个月的小宝宝,如果喝第二阶段的奶粉挺好的,就不要随意的更换了,等到一周岁以后再选择第三阶段的。