小儿鼻塞流鼻涕吃什么药好的快副作用小?

其他答案
小孩子流鼻涕了,就要给他多喝点温开水,我觉得板蓝根颗粒或者是小柴胡颗粒都不错的,一定要饮食清淡一点。
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,尽量选择一些中成药给他吃。
宝宝出现鼻塞可能是因为我感冒了,所以才会这样的,平常的话也是需要注意多给宝宝喝一点水的。
小孩子出现这样的情况,你可以平时多给他喝一点水,然后给他吃一点感冒药就可以了的
小儿鼻塞流鼻涕的话,建议可以给宝宝喝感冒药,像小儿氨酚黄那敏颗粒的话,这些都没有什么副作用的
小孩子鼻塞流鼻涕的话,这个是感冒的症状,可以直接给宝宝用小儿感冒冲剂都是可以的。