剖腹产痛还是顺产痛?哪个对胎儿好?

其他答案
顺产肯定会比较好一点呀,剖腹产的话当时不痛,然后麻药过后就会比较痛,而且现在医生都不让用的太多了,对身体不好,顺产的话就是宫口开的时候会比较痛,生完宝宝之后就没有问题了。
你好,剖腹产是产后痛,顺产是生产过程中痛,顺产的宝宝经过产道挤压,宝宝出生后抵抗力会更好。
我个人觉得这两个都是比较受罪的呀,反正现在的顺产也是可以选择无痛分娩的,但是可以恢复比较快的,所以如果可以的话尽量还是选择顺产的,但是如果宝宝有危险的话,那就应该以剖腹产为主。