七个月宝宝便秘吃什么比较好呢?

其他答案
7个月的小孩如果在这个时间阶段出现有一点便秘的情况下,自己可以选择给宝宝直接吃一些水果,香蕉,火龙果,这些都是可以接受的,而且对于宝宝来说比较安全。
所以今天孩子可以吃点火龙果,然后把生菜西兰花这些煮熟了,打碎了给孩子吃,效果也是很好的。
7个月的宝宝,如果大便拉的比较困难,是有便秘的现象,多吃蔬菜水果,多喝一些水能够缓解
就出现这种便秘的时候的话,那你就可以给他多吃一些香蕉,这个就是可以帮助孩子去缓解的。
7个月的宝宝便秘可以给宝宝吃点香蕉,火龙果缓解一下,也可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时多吃蔬菜多吃些好消化的食物,这样对宝宝身体也有好处。
你好,宝宝便秘是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,可以适量给宝宝吃点香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。