六个月的宝宝吐奶后口腔有酸味怎么办?

其他答案
我觉得宝宝应该是有点不消化了,所以这个时候就会有点酸酸的味道的。那我觉得应该注意吃益生菌调理一下的,少吃多餐,多喝温水。
吐奶之后都会有一些酸臭的味道,这个是很正常的,在6个月之后也可以添加一些辅食了。
可以给小孩子先用手去按摩一下他的肚子,这个就是可以帮助他缓解这种消化不良的情况。
孩子可能是有一点消化不良了,所以说你可以给宝贝补充益生菌,调理一下肠胃吧,另外就是每天的饮食一定要注意清淡一点。