怀孕期间牙齿痛怎么办呢?可以吃药吗?

其他答案
这个时间段是不能吃药的,吃药的话对身体是不好的,你现在就应该用白酒含在嘴巴里面漱漱口,我觉得这样的会比较好的。你现在应该多喝点温水,也可以喝点下火的茶,菊花茶,蒲公英茶都可以的。
怀孕期间牙齿疼的是因为牙龈肿胀,有一些上火了,建议你平时一定要注意口腔卫生,这个时候建议不要吃药。可以用淡盐水漱口。
你好,孕期最好不要随便吃药,以免对宝宝造成影响,口含浓盐水漱口能缓解牙痛,注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
这种情况应该是上火引起的,建议你不要吃药,要多注意喝水,或者是吃点含维生素c比较高的水果,或者是喝点淡盐水缓解一下,平时不要吃上火的东西会比较好一些。
如果在怀孕期间出现牙齿痛,那是不可以吃药的,因为对胎儿是有影响。