6个月宝宝可以吃鱼吗?能吃什么鱼好?

其他答案
6个月的宝宝是可以吃辅食的,但不建议吃鱼,我觉得他们的肠胃功能还不能很好的吸收和消化鱼类,而且吃了之后容易过敏。
6个月的宝宝这个食堂应该是可以给他吃的,因为这个时候的宝宝刚刚开始给他添加辅食,但是建议你刚开始不要给他吃太多,要等他能够消化的情况下,再慢慢的给他添加多一点会比较好一些。
六个月的宝宝一般刚开始添加辅食,首先让宝宝多吃点儿米粉。更加容易消化吸收。