怀孕30多天 之前一直有褐色分泌物 也吃了保胎药跟孕酮片一样 前几天出现流血的情况 跟来事一样 5天

补充描述:已经流血5天了 今天去医院检查 HCG值也在升的趋势 天数较短的彩超看不出来什么 有点崩溃了 不知道这是怎么回事 医生也不让吃药 肚子有时候跟来事一样的不舒服 没有疼的很严重

其他答案
出现褐色的分泌物都是需要用药保胎的,而且这些情况都一定要卧床休息的,很有可能是孕酮过低导致的,平时要注意加强营养。