9个月宝宝身上起红疙瘩怎么办好呢?

其他答案
那是否是过敏引起的,可能是饮食上吃了,例如海鲜等容易引起过敏的食物,或者接触的衣物或者被褥等有新的物品导致过敏。
如果身上起了一些红色疙瘩,肯定还是要多注意卫生的,有的可能是属于过敏或者湿疹的原因导致的。
宝宝现在出生9个月时候,身上出现了很多红疙瘩,很可能是因为他现在身体出现了上火引起的。这时候你需要给他喝一些金银花水,帮助缓解。
不会是过敏引起来的吧,如果你不确定是什么东西的话,就最好是去附近的诊所看看,看不好的话就去医院里检查一下吧。