目前我七个月了,之前一直吃的爱乐维,因为一吃就吐我就给停了,会不会有什么影响

其他答案
出现这样的情况,很可能是因为你现在肠胃比较敏感,所以就会容易出现呕吐了,除了吃维生素片之外,你还可以多吃一些蔬菜,能够帮助你的身体补充维生素。
这个应该是没有得到影响的,如果是怀孕4个月之后的话,是需要补充维生素片的,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,都是一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。
现在出现一些孕吐的状况的话,就尽量选择可以吃一些酸的食物,这样就是可以帮助你去缓解。